投资移民

东莞投资移民机构致力于向中国公民提供出入境相关咨询服务,主要包括:移民申请和商务考察申请。具有多年投资移民申请专业经验。投资移民团队尊重我们的行业,我们向客户提供的是高端咨询服务,而不是人们常说的中介。我们熟悉各国法律法规,尤其是投资移民相关法律法规,以及中国企业经营的各种情况。我们团队的大多数成员在这里领域具有多年工作经验,每名成员都熟悉投资移民申请的整个流程和文案。

一、我们的优势,满足您不同需求

1、专属个性化服务

2、优秀团队全程维护

3、历史最悠久的服务机构 

4、强大的后续服务

二、规范合理的服务流程,让您安心

1、签订委托送件协议及投资方案法律文件;

2、汇款50万美金到监管账户;

3、准备资料与证件,向移民局提出I-526表;

4、客户资格申请被NVC认可,收到I-526核准函;

5、国外EB5投资移民申请人在国外,则提出I-485转换身份申请;申请人在美国之外的地方,则收到面谈函、体检、领事馆面谈;

6、面谈通过取得移民签证;

7、6个月内赴美,即可换取有条件绿卡;

8、两年届满前第21个月(1年9个月),雇佣指标达到10人以上,提交I-829解除条件绿卡,获永久绿卡;

9、继续保持客户资金的正常运转,直至5年合同到期;

10、五年后投资满期,投资款返还给国外EB5投资移民申请人。

三、投资移民注意事项

1、选择投资的产品

投资移民,其中最为本质的内容就是要进行投资之后,才能够进行相应的移民申请。而在投资移民的过程中,对于投资产品的选择,则是最为重要的一个环节。

2、对投资产品的历史回报有所了解

申请移民的朋友要想进行更为理性的投资,就应当对投资产品的历史回报,及其风险分析的相关情况进行足够的了解,这是理性投资移民的基础条件。

3、对投资政策的了解

当申请人对海外投资产品有一定确认之后,投资者就应当对投资国的投资政策进行足够的了解。

4、对税法政策的了解

移民申请人对于海外投资产品进行确认后,对于自己在投资的过程中,所应当承担的税务问题,也应当有足够的认识和了解。

四、常见问题,帮您一对一解答

1、投资区域中心和投资移民项目是什么关系?

答:投资移民项目一般是区域中心下属的项目。有时一个区域中心有好几个投资移民项目。

2、对目标就业地区的认定必须在什么时候作出?

答:必须在具体投资者开始投资之时或在提交I-526移民申请之时进行。如果投资款已被转入银行监管账户,对目标就业地区的认定在申请移民申请之时进行。

3、如果移民局不同意州政府认定的目标就业地区/高失业地区,怎么办? 

答:移民局无权质疑或否定由州政府认定的目标就业地区/高失业地区。